Понедельник, 16 Января 2012 г. 13:20
+ в цитатник
Трубочки из капусты
Я готовлю это блюдо, когда остается какой-то гарнир от ужина или обеда.
Это может еще быть рис, гречка, а можно использовать для начинки и творог, добавив к нему зелень и майонез.
Вчера осталось картофельное пюре, а сегодня я приготовила трубочки из капусты с картофельным пюре и мясом.
Отварить капустные листья, отбить толстые прожилки.
Разложить пюре на листья, в середину добавить по брусочку мяса отварного.
Закрутить в виде трубочки, обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях и обжарить на масле.
Подавать лучше со сметаной.
Рубрики:
| ВкУсНяТиНасалаты, курица, рыбка, овощи, мяско, выпечка, заготовки, соусы, украшение блуда.
|
Метки:
Трубочки из капусты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-