Пятница, 29 Апреля 2011 г. 21:02
+ в цитатник
Курица в лимонно-кефирном маринаде
На курочку 1,5 кг. (предварительно порезать её на порционные куски)
1 стакан кефира
половина среднего лимона ( с кожурой)
чеснок ( мелко порезанный,я добавила гранулированный)
соль
приправка для курочки (любая)
по щепотки мускатного ореха и имбиря.
Приготовить маринад и замариновать в нём курочку. Чем дольше,тем лучше.
В маринаторе я это сделала за 18 минут (два цикла).
Готовила в аэрогриле на средней решётке,при высокой скорости обдува при 260 градусах 30 минут.
Естественно,подобное блюдо можно приготовить как в духовке,так и на сковороде.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-