-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕленаОрл

 -Подписка по e-mail

 


Семга под облаком

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 21:07 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Семга под облаком

Нежная ароматная семга под облаком из маслин, помидор и сыра! Требует минимум времени и усилий в приготовлении и максимум удовольствия при поедании!

3925073_472169 (700x525, 155Kb)

 

Потребуется:

 

Семга свежая (форель) — 1000 г
Маслины (без косточек) — 0,5 бан.
Помидоры — 2 шт
Сыр (твердых сортов) — 200 г
Специи
Сливочное масло (для жарки) — 5 г
 
Приготовление:
 
Филе рыбки (без костей и шкуры) укладываем на сковороду смазанную сливочным маслом, солим, посыпаем специями, измельченными оливками и петрушкой.
 
Укладываем тонкие ломтики томатов.
 
Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку запекаться. 
 Через 30 минут достаем, украшаем зеленью и с умилением наблюдаем, как ее поедают гости =)
 

      

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Скумбрия по - Французски
Часть 2 - Запеченая форел
...
Часть 8 - Рыба, запеченная в "шубке"
Часть 9 - Маринованная сельдь: 6 вариантов вкусных маринадов.
Часть 10 - Семга под облаком
Часть 11 - Рыбная слойка...легко и просто!
Часть 12 - Шашлыки из осетрины
...
Часть 19 - Учимся разделывать быстро рыбу.
Часть 20 - Этому стоит поучиться многим.
Часть 21 - 100 рецептов рыбы в духовке

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку