Подлива из куриной печени в мультиварке |
Подлива из куриной печени в мультиварке.
В мультиварке, в режиме выпечка обжарить лук полукольцами (10 - 15 минут).
Печень куриную промыть, почистить, порезать.
Добавить к луку, перемешать и обжарить все вместе, еще минут 10 при открытой крышке.
В холодной кипяченной воде развести муку, томатную пасту и сметану.
Вместо томата можно взять любой томатный соус или кетчуп.
Полученную смесь вылить в обжаренную печень.
Перемешать. Посолить, поперчить. Добавить лавровый лист.
Включить режим "тушение" 1 час.
На мой взгляд, идеальный гарнир для этой подливы, это отварной рис.
Рис вообще в любом виде люблю))
Подлива из куриной печени готова!
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья.
Read more: http://multivarka-recepti.ru/bluda-iz-pticy-i-subp...eni-v-multivarke#ixzz2PQ3G9lr6
Рубрики: | БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |