Сочная куриная грудка для худеющих! |
Сочная куриная грудка для худеющих!
Накоенц-то грудка получилась сочной! Секрет прост (как все гениальное). Наливаете в кастрюльку молоко (на 1 грудку - примерно 1-1,5 стакана), доводите до кипения и кладете туда предварительно посоленные и поперченные кусочи куриной грудки (примерно грудка режется на 6 кусочков). Выключаете плиту, а через 10 минут снимаете кастрюлю с плиты и закутываете (как каши) в полотенца и одеяло (или газеты) на 40 минут. Грудка за счет постоянной температуры получается нежная и сочная (а не засушенная, как при запекании). Способ подсомтрела случайно в программе "Доброе утро" - так делала Елена Чекалова. Если не сидите на диете - пожалуйста - сделайте любой соус! Фотографировать не стала, тк. все просто. |
|
Рубрики: | НИЗКОКАЛЛОРИЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |