Пять рецептов супов-пюре без угрозы для фигуры |
Пять рецептов супов-пюре без угрозы для фигуры
Продукты, необходимые для приготовления супа-пюре из кабачков с грибами лисичками:
Кабачки - 500 гр.,
+ грибы лисички - 100 гр.,
+ овощной бульон - 1 литр,
+ эстрагон - 2 веточки,
+ сметана низкой жирности - 2 ст. ложки,
+ растительное масло - 2 ст. ложки,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.
Рецепт приготовления супа-пюре из кабачков с грибами лисичками:
Кабачки очистить, разрезать вдоль пополам, удалить семена, нарезать ломтиками, слегка обжарить с 1 ст. ложкой растительного масла. Влить бульон, довести до кипения и варить 10 минут.
Затем кабачки нужно охладить, протереть через сито или измельчить в блендере вместе с бульоном, потом добавить сметану, приправить солью, перцем и, перемешав, вскипятить.
Грибы ошпарить, крупные нарезать соломкой, мелкие оставить целыми. Поджарить в оставшемся масле, посолить.
При подаче положить в суп поджаренные грибы, посыпать рубленым эстрагоном.
Суп-пюре из кабачков с грибами лисичкам готов! Худейте на здоровье!!!
Приятного аппетита!
Продукты, необходимые для приготовления овощного супа-пюре:
Белокочанная капуста - 200 гр.,
+ крупная морковь - 1 шт.,
+ картофель - 1 клубень,
+ бульон (куриный или овощной) - 1 стакан,
+ сметана пониженной жирности - 1 ст. ложка,
+ зелень,
+ соль.
Рецепт приготовления овощного супа-пюре:
Сварить до готовности овощи, слить воду и измельчить блендером. Залить бульоном и довести до кипения. Перед подачей на стол добавить мелко порубленную зелень, сметану, соль.
Овощной суп-пюре готов! Худейте на здоровье!!!
Приятного аппетита!
Продукты, необходимые для приготовления супа-пюре из креветок с зелёным горошком:
Очищенные креветки - 200 гр.,
+ консервированный зелёный горошек - 1,5 стакана,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ морковь - 1 шт.,
+ корень петрушки - 1 шт.,
+ сливки - 100 гр.,
+ соль.
Рецепт приготовления супа-пюре из креветок с зелёным горошком:
Морковь, лук и коренья пассеровать до готовности, добавив в конце консервированный зелёный горошек. Измельчить овощи блендером, проварить 3 - 5 минут, заправить сливками. При подаче на стол в тарелки положить креветки.
Суп-пюре из креветок с зелёным горошком готов! Худейте на здоровье!!!
Приятного аппетита!
Продукты, необходимые для приготовления супа-пюре с куриной печенью:
Куриная печень - 150 гр.,
+ картофель среднего размера - 1 шт,
+ кабачок - 1/2 шт.,
+ морковь - 1 шт.,
+ цветная капуста - 300 гр.,
+ рис - 2 ст. ложки,
+ оливковое масло первого отжима - 1 ст. ложка,
+ соль.
Рецепт приготовления супа-пюре с куриной печенью:
Куриную печень отварить в течении 10 минут в подсоленной воде и протереть через мелкое сито (можно измельчить в блендере).
В кипящую подсоленную воду опустить по очереди картофель, морковь, промытый рис, цветную капусту и кабачок и варить около 30 минут, затем варёные ингридиенты нужно измельчить в блендере.
Смешать печень и овощи, довести смесь до кипения, добавить оливковое масло, перемешать, добавить соль по вкусу.
Супа-пюре с куриной печенью готов! Худейте на здоровье!!!
Приятного аппетита!
Продукты, необходимые для приготовления супа-пюре из свёклы:
Свёкла - 200 гр.,
+ лук-порей - 20 гр.,
+ мука - 1 ч. ложка,
+ сливочное масло - 10 гр.,
+ сметана пониженной жирности - 1 ст. ложка,
+ уксус - 5 гр.,
+ бульон (куриный или овощной) - 1 стакан.
Рецепт приготовления супа-пюре из свёклы:
Сырую свёклу очистить, натереть на крупной тёрке и тушить до мягкости (чтобы цвет свёклы сохранился, можно добавить уксус).
Лук-порей мелко нашинковать и спассеровать с мукой на масле.
Положить в бульон тушёную свёклу, лук-порей, довести до кипения и варить при слабом кипении 15 - 20 минут. Затем измельчить в блендере и ещё раз довести до кипения. Заправить сметаной и посолить.
Суп-пюре из свёклы готов! Худейте на здоровье!!!
Приятного аппетита!
http://vkus.3dn.ru/publ/pervye_bljuda/supy_osobye/...to_gotovogo_bljuda/19-1-0-1867
Рубрики: | НИЗКОКАЛЛОРИЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |