-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в львица688

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2010
Записей: 6990
Комментариев: 398
Написано: 7641





Пряничный торт с бананами

Пятница, 29 Октября 2010 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Отличный тортик без выпечки. Из простейших ингредиентов, которые всегда под рукой. Выручит вас при отсутствии духовки или времени на выпечку. Удобно на даче, основу составляют  пряники, сметана и банан. Очень нравится детям. Да и готовить можно вместе или вообще доверить сборку торта юному кондитеру. Привкуса пряников у готового продукта совсем нет, шоколадные пряники имеют чистый шоколадный вкус, похожи на бисквит простой в этом рецепте.



 

Смотреть рецепт
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА

КОНСЕРВИРУЕМ ЛИМОН!

Пятница, 29 Октября 2010 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://edinstvennaya.ua/view/2237/

Кроме традиционных огурцов и помидоров запросто можно мариновать и лимоны. Причем это можно делать в любое время года.

Консервируем… лимон!
Маринованный лимон – отличное дополнение к любому блюду. Он не только идеально подходит для кушаний, в которые добавлен лимонный сок или цедра, но также используется для запекания мяса и птицы. Дольки такого лимона придадут блюдам пикантный вкус и легкий цитрусовый аромат. Подходит он и в качестве ингредиента для салата из свежих или маринованных овощей.
 
Соли и специй!
Чтобы замариновать лимоны, тщательно вымой их щеткой под проточной водой и вытри насухо. Разрежь плоды на четвертинки вдоль, не прорезая до кончика около 1-2 см. Положи в серединку каждого по 1 ст. ложке крупной морской соли и слегка придави, придав лимону первоначальную форму. В кожуру можно воткнуть пару бутончиков гвоздики. На дно стерилизованной банки насыпь немного соли и плотно уложи лимоны, переложив их 2-3 лавровыми листочками. Добавь палочку корицы и залей доверху свежеотжатым лимонным соком (на полулитровую банку понадобится сок 3-4 лимонов). Герметично закрой банку и помести в прохладное темное место на месяц, ежедневно ее переворачивая. Перед добавлением маринованного лимона в блюдо его необходимо промыть в холодной воде, чтобы избавиться от лишней соли.
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА

олодный торт

Пятница, 29 Октября 2010 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Х

                Как обычно, интернет становится источником вдохновения и подсказки - что бы еще сделать. Вот и сейчас, когда захотелось вкусного и сладкого, но лень делать что-то  сложнее, чем резать и перемешивать был найден гениальный по своей простоте, но потрясающий по вкусу рецепт. Описание будет такое же простое, как и получившееся блюдо. Нам необходимо – 500 грамм пряников, 500 грамм сметаны, два банана, 100 грамм сахарной пудры и стакан чищеных орехов.

Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы – 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи.

 Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой. Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше. Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром переворачиваете на поднос (блюдо), снимаете пищевую пленку и все – наш тортик готов. Украшаете (я использовал остатки ореховой крошки), едите и наслаждаетесь коллективным человеческим интернет разумом, который продумал так просто и вкусно приготовить сладенькую вкусняшку.

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

этапы приготовления
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Скумбрия запеченная с овощами в аэрогриле

Пятница, 29 Октября 2010 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




 

Ингредиенты для скумбрии с овощами

1 крупная сырая скумбрия
2 луковицы
2 моркови
3 столовые ложки майонеза
соль

перец 

Приготовление
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА

екс тёплый.Чебурашковый.

Четверг, 28 Октября 2010 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К

Сегодня будем печь тёплый кекс. Чебурашковый. Почему чебурашковый? А потому что с аписинами :)
картинка

Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Яблочный пирог за одну минуту

Четверг, 28 Октября 2010 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

! Видео инструкция.

Представляю Вашему вниманию наглядное видео-пособие по приготовлению яблочного пирога!

Смотрим видеоинструкцию и рецепт

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
...
Часть 98 - Гарниры на любой вкус
Часть 99 - Простой кекс
Часть 100 - Яблоки, фаршированные творогом и гранатом

Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Вкусные салаты

Четверг, 28 Октября 2010 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения vivesta21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

- моя подборка

Предлагаю Вам подборку моих любимых салатов!
Приготовьте и Вы эти рецепты салатов, Вам понравится!

Салат Петушок
Салат Три поросенка
Читать далее...
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Японский омлет...

Четверг, 28 Октября 2010 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения SergioM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

... с мира по ложке... или...

 ... все же хорошо находиться в отпуске, никаких побудок по будильнику, собираний в спешке и недопитый кофе с остатками булки на столе не провожают Sergio на подвиги...

... проснулся, потянулся, пришел на кухню и порадовал себя Японским омлетом... все же молодцы японцы, умеют из ничего сделать конфетку... десять минут и вот он - с пылу с жару уже на твоей тарелке радует глаз, а через пару минут уже и желудок... совершенно легкий Японский омлет, так же прост в своем приготовлениии...

 

 

Собственно перейдем к приготовлению
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Без заголовк

Четверг, 28 Октября 2010 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Margarita49 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА

Эластичные тонкие блинчики с добавлением крахмала

Четверг, 28 Октября 2010 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Слоеный салат с копченой птицей «Наполеон»

Четверг, 28 Октября 2010 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Салат "Лиля

Четверг, 28 Октября 2010 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"

 (468x335, 40Kb)
кукуруза консервированная – 1 банка
палочки крабовые – 200 гр.
огурец свежий – 1 шт.
яблоко – 1 шт.
сыр колбасный – 300 гр.
майонез

Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточками. Натереть на крупной терке. Огурец помыть и нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Крабовые палочки нарезать кубиками. Салат выложить слоями:
1-ый слой – кукуруза;
2-ой слой – сыр;
3-ий слой – майонез;
4-ый слой – огурец;
5-ый слой – крабовые палочки;
6-ой слой - кукуруза;
7-ой слой – сыр;
8-ий слой – майонез;
9-ый слой – яблоко;
10-ый слой - крабовые палочки;
11-ый слой – майонез.
Дать салату постоять и пропитаться.
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА

салат"Арбуз

Четверг, 28 Октября 2010 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"

R75307_large

 
 
Rp187672_preview
 
Rp187673_preview
 
Rp187674_preview
 
Rp187675_preview
 
Rp187676_preview
 
Rp187677_preview

 

  • Огурец (длинноплодный) — 1,5 шт
  •  Сыр твердый — 200 г
  •  Перец болгарский (красный) — 1 шт
  •  Маслины — 4-5 шт
  •  Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
  •  Консервы рыбные (горбуша) — 1 шт
  •  Майонез — 2-3 ст. л.
  •  Помидор (мелко порезанный) — 2-3 ст.
  1. Небольшую салатницу (я взяла глубокую пиалу), застелить пленкой и уложить потертый на самой мелкой терке огурчик (огурчик отжать, много жидкости получается!),трем сыр на мелкой терке, добавляем чеснок, специи, майонез, перемешиваем
  2. укладываем сверху огурчика, 1 ложку с горкой оставим (она нам пригодится позже), тут я немного промазала майонезом,режем мелко перчик и маслинки, укладываем сверху сыра, прижимая к бокам.Яйцо трем на терке, рыбку мнем вилкой, смешали
  3. Укладываем в серединку, вернее заполняем оставшееся пространство.
  4. сверху укладываем сыр, который мы оставили, вот он нам и пригодился.
  5. Накрыли пленкой и поставили в холодильник пропитаться.
  6. Вынули, перевернули на блюдо, сняли пленку, от огурчика отрезали хвостик и вставили в салат
  7. Мне показалось просто, я еще раз перевернула на другое блюдо, оказалось, что сыр сверху (Вы помните, это был последний слой), режу помидорчик и маслинки и укладываю сверху.
  8. Вот теперь арбуз готов.
  9. Не поверите, запах от тертого огурчика был похож на арбуз.

с сайта http://koolinar.ru/

Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Красивые картинки - большой выбор!

Четверг, 28 Октября 2010 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Картинки на телефон можно найти и скачать здесь. Очень большой выбор, самые разные сюжеты. Есть много красивой анимации. Очень рекомендую сайт - действительно красивые картинки!
 (240x320, 250Kb)
Рубрики:  КРАСИВЫЕ ФОТКИ

Супы для детей

Четверг, 28 Октября 2010 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

Супы для детей: готовим и едим с удовольствием

 

Когда мы готовим еду для своих детей - всегда задумываемся над тем, какие продукты можно давать ребенку, а какие нельзя. Но мало выбрать только продукт - важно его еще и правильно приготовить!

суп для ребенка

Супы для  детей (особенного первых 7 лет жизни) должны отвечать некоторым правилам:

читать далее
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Виртуальный холодильник

Четверг, 28 Октября 2010 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Теперь не надо думать что приготовить из тех продуктов,
которые есть в Вашем холодильнике!
Даже если там такой
малый набор продуктов,
что кажется из этого
ничего нельзя смастрячить,
не ломайте голову.
Обратитесь за рецептом к
ВИРТУАЛЬНОМУ ХОЛОДИЛЬНИКУ.


Читать дальше > > >
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА

>Дизайн Праздничный Хэллоуинский!

Четверг, 28 Октября 2010 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Monro-Designs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Три идентичные схемы но с разным фоном!

с котом
Название: Helloween
Автор: Monro-Designs
Создана: 28.10.2010 15:38
Скопировали: 87 раз
Установили: 38 раз
Примерить схему | Cохранить себе


с девушками
Название: Helloween
Автор: Monro-Designs
Создана: 28.10.2010 15:47
Скопировали: 28 раз
Установили: 17 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Helloween
Автор: Monro-Designs
Создана: 28.10.2010 15:53
Скопировали: 57 раз
Установили: 26 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Аватары и Эпиграф



Рубрики:  ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА

>Виртуальные путешествия по городам мира

Четверг, 28 Октября 2010 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения pmos_nmos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ПУТЕШЕСТВИЯ,КРАСИВЫЕ МЕСТА

>ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА

Четверг, 28 Октября 2010 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

 (300x225, 43Kb)

"СЛИВОЧНЫЕ КОЛБАСКИ"

1 яйцо
500 гр печенья
200 гр сл. масла
1 ст. сах. песка
1 ст. грецких орехов
2 ст. лож. какао
2 ст. лож. воды
ванилин

Яйцо смешать с сахаром и какао. Растопить масло, туда вылить приготовленную смесь; довести до кипения. Орехи и печенье растолочь и смешать с массой. Скатать в колбаски и охладить. Вот и все. А в результате очччень вкусно!!!

от себя: я делала и без орехов, тоже неплохо получается. А закатывала в обычные полиэтиленовые пакетики, которы резала пополам и в таком виде клала в морозилку.
 (500x445, 90Kb)


 (455x325, 53Kb)



ТОРТ "ЗЕБРА"

тесто:
3-4 яйца
250 грамм сметаны
250 грамм маргарина
2 ст.ложки сахара
1/2 ч.ложки соды, гашенной
3 стакана муки
какао
крем:
1 банка сгущеного молока
250гр. сливочного масла
сметану смешать с сахаром, затем добавить яйца муку, маргарин, предварительно растопленный на водяной бане, ну и сода, гашенная уксусом, лимонной кислотой или простоквашей. Затем тесто разделить на две равные части, в одну из них добавить 2-3 столовой ложки какао и хорошо перемешать. Тесто будет как на оладьи. Застелить форму бумагой для выпечки и смазать маслом. Теперь выкладывать тесто по очереди, ложкой, из каждой части на середину. Например: ложку белой части в центр формы, далее, ложку темной части в середину белой и т.д. до конца смесей. Все это в духовку при 200*С и печь до готовности ( готовность я определяю спичкой или деревянной зубочисткой ).
Готовим крем: нужно взбить масло и сгущеное молоко.
В последнее время я заметила, что сгущенка стала жидковатой, поэтому масла нужно добавить немного больше. Крем должен быть густой и однородной массой.
Далее разрезать наш корж на две части и смазать взбитым кремом между коржами, бока и верх торта. Украсить по желанию.(шоколад, орехи, крошки торта и т.д.)
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

 (604x453, 80Kb)
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Оформление блюд-готовимся к Новому Году

Четверг, 28 Октября 2010 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

!




















Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Кабачки в кляре

Четверг, 28 Октября 2010 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Альдсман [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1) Берем гр. 500-700 кабачка (расчет кляра на это кол-во).
Очищаем от кожуры, семечек (если крупные) и режем кольцами толщиной 1,5 (можно и 2).
2) Готовим кляр. Для этого возьмем одно яичко и разделяем его на белок и желток. Последний смешиваем в отдельной миске с 50 гр майонеза и 100 сметаны (можно вообще использовать только сметану, тогда 150 гр. сметаны). Перчим, солим. Добавляем 160-170 гр. муки и перемешиваем. Если пустовато подлей ложки 3 столовые молока. Взбиваем отдельно подсоленный белок и вливаем в тесто. Вымешиваем.
3) Нагреваем сковороду политую оливковым маслом и опуская колечки в кляр, выкладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон.
!Можно посыпать тертым сыром (я делаю это прямо во время жарки, ближе к концу).
Подать можно с майонезом, другими соусами, посыпать петрушкой, тертым чесноком и укропом.

Слова и фото автора.
 (604x453, 106Kb)
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Сладкие творожные шарики

Четверг, 28 Октября 2010 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

 (700x525, 124Kb)

Состав:

0,5 кг творога, 4 яйца, 50 г сметаны, соль, 0,5 ч.л. соды, 0,5 стакана сахара, 1,5 ст.муки.

Способ периготовления:
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Грибы "под шубой"

Четверг, 28 Октября 2010 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

Очень простой и вкусный салатик.

Ингредиенты:
грибы - 400 гр.
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
картофель вареный - 4 шт.
морковь вареная - 2 шт.
яйца вареные - 6 шт.
рис вареный - 150 гр.
майонез - 1 стакан
зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки

Приготовление:
 



Грибы очистите, крупные нарежьте, обжарьте с рубленым луком на масле до готовности. Картофель, морковь и яйца натрите на крупной терке. Выложите в салатник слоями последовательно картофель, обжаренные с луком грибы, рис, морковь, яйца, каждый слой слегка подсаливая и смазывая майонезом. При подаче посыпьте салат рубленой зеленью и оформите ломтиками грибов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

С сайта НАКОРМИМ ПИТЕРБУРГ.
 

Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Без заголовка

Четверг, 28 Октября 2010 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные окорочка

Фаршированные окорочка
картинка

 Рецепт

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
...
Часть 98 - Гарниры на любой вкус
Часть 99 - Простой кекс
Часть 100 - Яблоки, фаршированные творогом и гранатом


Без заголовка

Четверг, 28 Октября 2010 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА

 (300x225, 43Kb)

"СЛИВОЧНЫЕ КОЛБАСКИ"

1 яйцо
500 гр печенья
200 гр сл. масла
1 ст. сах. песка
1 ст. грецких орехов
2 ст. лож. какао
2 ст. лож. воды
ванилин

Яйцо смешать с сахаром и какао. Растопить масло, туда вылить приготовленную смесь; довести до кипения. Орехи и печенье растолочь и смешать с массой. Скатать в колбаски и охладить. Вот и все. А в результате очччень вкусно!!!

от себя: я делала и без орехов, тоже неплохо получается. А закатывала в обычные полиэтиленовые пакетики, которы резала пополам и в таком виде клала в морозилку.
 (500x445, 90Kb)


 (455x325, 53Kb)



ТОРТ "ЗЕБРА"

тесто:
3-4 яйца
250 грамм сметаны
250 грамм маргарина
2 ст.ложки сахара
1/2 ч.ложки соды, гашенной
3 стакана муки
какао
крем:
1 банка сгущеного молока
250гр. сливочного масла
сметану смешать с сахаром, затем добавить яйца муку, маргарин, предварительно растопленный на водяной бане, ну и сода, гашенная уксусом, лимонной кислотой или простоквашей. Затем тесто разделить на две равные части, в одну из них добавить 2-3 столовой ложки какао и хорошо перемешать. Тесто будет как на оладьи. Застелить форму бумагой для выпечки и смазать маслом. Теперь выкладывать тесто по очереди, ложкой, из каждой части на середину. Например: ложку белой части в центр формы, далее, ложку темной части в середину белой и т.д. до конца смесей. Все это в духовку при 200*С и печь до готовности ( готовность я определяю спичкой или деревянной зубочисткой ).
Готовим крем: нужно взбить масло и сгущеное молоко.
В последнее время я заметила, что сгущенка стала жидковатой, поэтому масла нужно добавить немного больше. Крем должен быть густой и однородной массой.
Далее разрезать наш корж на две части и смазать взбитым кремом между коржами, бока и верх торта. Украсить по желанию.(шоколад, орехи, крошки торта и т.д.)
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

 (604x453, 80Kb)

Без заголовка

Четверг, 28 Октября 2010 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супы для детей.

Супы для детей: готовим и едим с удовольствием

 

Когда мы готовим еду для своих детей - всегда задумываемся над тем, какие продукты можно давать ребенку, а какие нельзя. Но мало выбрать только продукт - важно его еще и правильно приготовить!

суп для ребенка

Супы для  детей (особенного первых 7 лет жизни) должны отвечать некоторым правилам:

читать далее

Без заголовка

Четверг, 28 Октября 2010 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный салатик!

 (400x220, 31Kb)
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
филе сельди - 2 шт.
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
шампиньоны - 300 г
яйца вареные - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
зелень укропа - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
майонез - 200 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1. Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с орехами.
2. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Овощи соедините, обжарьте на масле, не допуская изменения цвета.
3. Грибы отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтиками.
4. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубите. Лук смешайте с укропом.
5. Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень.
6. При подаче смажьте салат оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью.
источник

Без заголовка

Четверг, 28 Октября 2010 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из копченой курочки


Копченая грудка -1шт
огурец соленый-1шт
Яйцо вареное-3шт
сыр твердый-100гр
шампиньоны жареные-200гр
лук,укроп, петрушка, (можно чеснок).
майонез.

Приготовление:
Все ингредиенты нарезаем в произвольном порядке, на ваш вкус, заправляем майонезом.
Украшаем кусочками курицы.

Зоя


Без заголовка

Четверг, 28 Октября 2010 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Альдсман [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые ленивые куриные рулетики

В качестве вступления: у меня было 3 кусочка филе куриной грудки. С последними надо было что-то делать причем побыстрее ибо через час на обед придёт муж. На блюдо у меня ушло минут 20 в общей сложности)))

1) Филе промываем в холодной воде, удаляем (если остался) жирок, разрезаем фронтально на два тонких мясных листа. Отбиваем (только аккуратно, ибо курочка очень нежная птица). 2) Перчим и солим.
3) Нарезаем пучок зелёного лука.
4) Возьмём коло 50 грамм сыра (можно натереть или порезать пластиночками/брусочками) и смешиваем с лучком. По вкусу, в смесь можно добавить выдавленный или растёртый ножом чеснок.
5) Далее само филе можно с одной стороны ("изнаночной") помазать майонезом или сметаной. На него выкладываем нашу начинку (не густо) и сворачиваем рулет.
!Как правило, если вы хорошо отбили птицу, то она так и держит форму даже при жарке, кто хочет подстраховаться, можете скрепить куриное филе зубочисткой.
6) Подогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем наши рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
Подавать к любому гарниру, с зеленью салата, с любым соусом (который подходит к птице).

Слова и фото автора
 (600x450, 300Kb)

Без заголовка

Четверг, 28 Октября 2010 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Среда, 27 Октября 2010 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат с копченой птицей «Наполеон»

 

 

sloeniy-salat-s-kopchenoi-pticey-napoleon_14

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 27 Октября 2010 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе, фаршированное грибами

.

 (500x375, 42Kb)

 

Ингредиенты

 
  • 500 г куриного филе
  • 300 г грибов
  • 150 г лука
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления

 

  •  Лук мелко покрошить.
  • Грибы почистить, мелко нарезать.
  • Обжарить лук на растительном масле.
  • Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
  • Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился "кармашек".
  • В "кармашек" выложить грибы.
  • Скрепить зубочистками.
  • Филе посолить, поперчить.
  • Жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны.
  • Перевернуть, жарить еще около 10 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт от Анастасии Скрипкиной


Без заголовка

Вторник, 26 Октября 2010 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения vivesta21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные салаты - моя подборка

Предлагаю Вам подборку моих любимых салатов!
Приготовьте и Вы, Вам понравится!

Салат Петушок
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 26 Октября 2010 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление блюд-готовимся к Новому Году!





















Без заголовка

Вторник, 26 Октября 2010 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исповедь и причащение



Плейкаст может долго загружаться.



Из блога Егоровой Татьяны
Еще плейкасты



Коды поста тут > > >

Без заголовка

Вторник, 26 Октября 2010 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Та_самая_Тамара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это должен знать каждый, идущий в магазин!


Это должен знать каждый, идущий в магазин!



Источник: http://AlexRomanov.Ru

Из блога:


Без заголовка

Вторник, 26 Октября 2010 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог за одну минуту! Видео инструкция.

Представляю Вашему вниманию наглядное видео-пособие по приготовлению яблочного пирога!

Смотрим видеоинструкцию и рецепт

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
...
Часть 98 - Гарниры на любой вкус
Часть 99 - Простой кекс
Часть 100 - Яблоки, фаршированные творогом и гранатом


Без заголовка

Вторник, 26 Октября 2010 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины русские дрожжевые

Горячие и душистые, ароматные масляные блины с любой начинкой и горячим чаем… 

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 26 Октября 2010 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШНИЦЕЛЬ ИЗ САВОЙСКОЙ КАПУСТЫ

Сегодня приготовила Шницель из савойской капусты,объедение,это настолько вкусно,что язык можно проглотить....попробуйте и убедитесь сами... У меня уже этот рецепт есть в моём дневнике даю ссылку описание рецепта здесь

 

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ...

Без заголовка

Среда, 13 Октября 2010 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель по корейски


 

 (699x523, 171Kb)

            Корейцы великая нация со своей, наверное, великой и разнообразной кухней. Но так случилось, что знакомство с великой корейской кухней в небольшом городке ограничивается кучей овощей имеющих внешний вид, как правило, достаточно однообразный – "морковка по-корейски", "бурячок по-корейски", которыми торгуют обрусившиеся потомки корейцев. Приятным исключением из всего многообразия "по- корейски",  оказался салат из папоротника, правда тоже "по-корейски".

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 13 Октября 2010 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные крылышки, запечённые с овощами


Куриные крылышки- 1 кг
Картофель 4-6 шт (зависит от размера картофеля)
Помидоры 1- 2 шт
Морковь 1-2 шт
Лук репчатый 2-3 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Сметана 5-6 ст. ложек
Сыр 100-150 гр
Соль, перец по вкусу
Лимонный (лаймовый) сок- совсем чуть-чуть

Картофель очищаем от кожуры, разрезаем его на дольки около полутора сантиметров толщиной (если мелкий- то просто режем напополам), и варим картофель в слегка соленой воде- в течении пяти минут. Как только время вышло, воду сливаем.
Морковь чистим, режем колечками. Лук тоже чистим и режем кольцами. Помидоры помыть и тоже порезать кольцами.
В форму для запекания выкладываем: картофель, морковь, лук, помидоры и куриные крылышки.
Смешиваем сметану, соль, давленый чеснок и черный перец. Сметанную массу равномерно распределяем сверху.
Запекаем при температуре 180-200 градусов, около 30 минут, периодически брызгать на курочку лимонный (лаймовый) сок, чтобы не пересохло. затем посыпаем сверху тёртым сыром, и снова ставим в духовку- минут на 5-10.
__
идею взяла на www.cookman.ru, только убрала из рецепта баклажаны и перец, и добавила морковь и помидоры!

Без заголовка

Среда, 13 Октября 2010 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Elenageier [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый рулетик (цукини) на закусочку.

 (700x525, 47Kb)

Сама не ожидала,что получится такая вкуснятина. Мы в семье как то прохладно относимся к кабачкам, цукини.. Думала переведу зря продукты. Слава богу я ошиблась. Ели "за обе щёки" как говорится. А сын его вместо хлеба, да с борщом почему то, вприкуску. Хотела сравнить в каком виде он лучше горячий или холодный? Не получилось. Съели сразу, остыть не успел.
Необходимые продукты:

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 13 Октября 2010 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения тайфун15 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с бананом

Рецепт на конкурс Мир,Труд,Май

Условия конкурса здесь

Только что приготовила пирог.

Мне понадобилось:

5 яиц
мука
стакан сахара
2 банана
100 г творога
сода
3 ложки сметаны

 Яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог, муку (муку добавляла на глаз,чтоб тесто было как сметана). Продолжаем хорошо взбивать. Добавляем соду, сметану.
Маслом смазать форму и распределить по дну нарезанные кружочками бананы.Выпекаем в духовке, 180С, около 30 минут.  Вкусно со сметаной.

Читать далее

 (700x525, 96Kb)

Читать далее

 (700x525, 79Kb)

Спонсор конкурса

 

  • Восстановление Ваших данных на любых электронных носителях в случае аппаратных и программных сбоев.
  • Модернизация компьютеров.
  • Ревизия всей компьютерной техники
  • Проверка пропускной способности сети
  • Настройка сетевых служб и устройств

 

ИТ-аутсорсинг

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро


Без заголовка

Среда, 13 Октября 2010 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мистер невозмутимость



Без заголовка

Среда, 13 Октября 2010 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ

картинка

 

Ещё одна интерпретация капустного пирога…

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 13 Октября 2010 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный рассольник.

 

 

картинка


Больше двух месяцев мы изнывали от жары, о горячих блюдах не очень- то и думалось. А теперь, когда на улице чуть больше 10 градусов, решил приготовить на первое рассольник, а чтобы он был поярче и напомнил о лете, выбор пал на красную рыбу.

 

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 13 Октября 2010 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный рассольник.

 

 

картинка


Больше двух месяцев мы изнывали от жары, о горячих блюдах не очень- то и думалось. А теперь, когда на улице чуть больше 10 градусов, решил приготовить на первое рассольник, а чтобы он был поярче и напомнил о лете, выбор пал на красную рыбу.

 

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 13 Октября 2010 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ксения Собчак жрёт козявки



Без заголовка

Среда, 13 Октября 2010 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омурайс (Omurice) - Рис с курицей и томатами в яичной обёртке

картинка

 

Люблю я восточную кухню и Японскую в частности =) Сегодня мы будем готовить Омурайс.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 13 Октября 2010 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кимчи

картинка

 

Понадобится нам:

Читать далее...


Поиск сообщений в львица688
Страницы: 140 ..
.. 3 2 [1] Календарь