Банановый пирог (без выпечки) |
Состав:
Низу:
Миндаль - 200 г
Чернослив - 200 г
Сушеные кокосовые хлопья - 6 столовых ложек
Какао - ложка
Верх:
Молоко 1,5% - 3 стакана
Картофельный крахмал - 4 столовые ложки
ванили - две пачки
Сахарная пудра - четыре столовых ложки
Банан - два штукиСпособ приготовления:
Подготовьте низ: все ингредиенты, смешать в блендере, чтоб вышла липкая масса. Подготовленный "пирог"переводят в форму и выкладываем его, следует нажимать на дно и по бокам. Положить в холодильникминимум на час.
Между тем, готовить пудинг: 1,2 чашки молока влить в кукурузный крахмал -приготовить смесь.Остальную часть молока вылить в кастрюлю, добавить сахар и ваниль - довести до кипения и влить молоко скрахмалом, постоянно помешивая, пока заварной крем не загустеет.
Пудинг (горячий) перевести сверху на пирог, порезать бананы и выложить их сверху пудинга.
Готовый пирог перед подачей на стол, поставить на 1 - 2 часа в холодильник.http://culinar.at.ua/publ/pirogi/pirogi/bananovyj_pirog/27-1-0-707
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |