-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлия_Кремлева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2010
Записей: 181
Комментариев: 38
Написано: 342


Треска по-особому

Суббота, 29 Октября 2011 г. 09:55 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07

треска рецепт

очень вкусная и полезная рыба. Она богата витамином В12, D и жирами Омега 3.  А еще содержит небольшое количество калорий и жиров. Но треску нужно уметь вкусно приготовить, в этом нам поможет Наталья Чагай.



Для приготовления запеченной трески потребуется: 700 гр рыбы, 2 средних луковицы, мука для жарки – 40гр, для посыпки – 100гр, молоко – 500 мл, сыр -50гр, маргарин – 50гр, овсяные хлопья – 50гр, зелень, соль, перец.



Рыбу почистить, порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, обжарить, запанировав в муке.




Лук порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить муку, прожарить 2-3 мин,



влить постепенно молоко, все время помешивая, довести до кипения, посолить, поперчить.



Выключить газ, всыпать натертый сыр, тщательно перемешать.




Для посыпки растереть в крошку муку с маргарином, добавить хлопья и зелень, еще раз перетереть не сильно.




В форму для запекания выложить рыбу, залить соусом, сверху посыпка.



Поставить в нагретую до 180-200 градусов духовку и запекать 30-40 минут.


Приятного аппетита!!!



Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.
http://dashkindom.ru/archives/4203#more-4203

Рубрики:  Кулинария
Рецепты быстрые, легкие или вкусные, чтобы удивить своих близких
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку