ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
К празднику всегда хочется приготовить что-то вкусное и удивительное! Предлагаю оригинальный рецепт холодной закуски с любимой селёдочкой, сладким болгарским перчиком и свежим огурчиком. Красивое и вкусное блюдо, которое подойдёт к любому столу!
1 солёная селёдочка;
2ст.ложки быстрорастворимого желатина;
2ст.ложки майонеза;
1средняя морковка;
1 средний болгарский сладкий перчик красного цвета;
1 средний свежий огурчик;
1 куриное яйцо;
Несколько веточек укропа;
Растворяем в воде 2 столовые ложки желатина, добавляем к нему 2 столовые ложки майонеза, перемешиваем.
Сладкий перец нарезаем мелко кубиками.
Огурчик режем тонкой соломкой или тонкими полукольцами.
Отвариваем морковку и яйцо нарезаем совсем мелкими кубиками и добавляем в майонезно-желатиновою смесь, а также не забываем о укропе, который заранее мелко порежем.
Когда все ингредиенты подготовлены, начинаем собирать послойно наш рулет.
На пищевую плёнку внутренней частью к себе выкладываем 1 половинку селёдки.
Промазываем майонезно-желатиновым смесью и посыпаем красным перцем.
Опять промазываем майонезно-желатиновым смесью и выкладываем свежий огурчик.
Теперь опять майонезно-желатиновый слой и повторям послойно красный перец и огурец.
После того как все слои нашего рулета выложены, накрываем второй частью селёдки, заворачиваем в плёнку и ставим на ночь в холодильник.
Перед подачей на стол нарезаем кусочками и украшаем зеленью. coolinarium.ru