-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
23:43 13.02.2011
Фотографий: 15

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любанчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5186


треска запечённая с сыром и томатами

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 22:14 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком треска запечённая с сыром и томатами

Приступаем к основному блюду. Блюдо простейшее до безобразия и такое же вкусное. Для экспресс-обеда-ужина самое оно.


Нам понадобится:

2 небольших филе трески или другой белой рыбы

соль, чёрный перец по вкусу

2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри)

5 ст.ложек сметаны 20-25%

2 ч.ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная)

100 г твёрдого сыра

зелень

 

Если филе свежее, то вообще нет разговоров. Если мороженное, размораживаем в холодильнике за сутки, немного обсушиваем салфетками:

1



Нарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания (керамическая здесь очень хорошо будет), посыпаем крупной солью и чёрным молотым перцем:

2



Кстати, если у вас есть порционные формочки, раскладывайте сразу по ним, в них же можно будет и подать. А у меня нету :(((

Помидоры моем, у крупных вырезаем пложоножку и шинкуем кружками, а черри нарезаем на половинки:

3



Опять же хаотично (день такой) раскидываем по рыбному филе:

4



Можно ещё присолить, но я не стала.

Сметану соединяем с горчицей:

5



Сыр натираем на крупной тёрке...

6



...и смешиваем со сметаной и горчицей. Если совсем густо, можно добавить 1-2 ст.ложки сливок:

7



Распределяем всю эту массу по треске с помидорками:

8



Форму ставим в духовку, включаем её на 180 градусов и запекаем 25 минут (плюс-минус 5 минут), пока сыр полностью не расплавится, и не получится аппетитная корочка:
9



Готово. Блюдо можно подавать и без гарнира, с вкусным хлебом и любимой зеленью. Приятного аппетита!

10 

Или так, не могла выбрать:

11

Рубрики:  Блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку