Цитата сообщения Ipola
Слоёнки с творогом!
Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
творог любой жирности примерно 400 гр
сахар 3-4 ст л
яйцо сырое 1 шт
сметана 1 ст л
Приготовление.
Творог перемешать с сахаром, яйцом и сметаной. Если покажется сухо (творог разный бывает), добавить еще сметаны.
Тесто (у меня которое рулетом) разморозить, разделить на 2 части. Одну раскатать в пласт примерно 35 на 40 см. Вырезать кружочки (у меня 10,5 см диаметром). На каждый кружок кладем начинку (по немногу), защипываем с с 3х сторон, чтоб получился треугольник. А можно вообще другой формы. С другой частью теста проделать тоже самое.
Смазать слегка яйцом или молоком, посыпать кунжутом. Печь при 200* до золотистого цвета.
Приятного чаепития!!
Автор Наталья Чагай