Сладкая колбаска |
Незабываемое лакомство из детства — всем известная сладкая колбаска… При нынешнем разнообразии фабричной выпечки немудрено и забыть, но я напомню — предлагаю вам рецепт моей мамы.
Если нет сгущенки, можно заменить заварным кремом, это один из вариантов…
Смешать все, заварить, ввести какао и довести до кипения. Остудить.
Печенье потолочь на мелкие (и не очень) кусочки, смешать с размягченным маслом, сгущенкой или кремом, какао и орехами.
Хорошенько все перемешать, свернуть колбаской и завернуть в полиэтиленовый пакет, положить остывать в холодильник. Перед подачей порезать ломтиками, подавайте в кофе-чаю или молоку.
Практически каждая женщина заботится о своих волосах. Хотите знать полезные советы по уходу за волосами? Воспользуйтесь сайтом Журнала о красоте и здоровье волос и здесь вы узнаете какие лучшие и благоприятные дни для стрижки волос по лунному календарю.
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Самый зимний десерт
Часть 2 - Домашний шоколадный сироп
...
Часть 18 - Яблочный сорбет
Часть 19 - Кофейно-творожный десерт
Часть 20 - Сладкая колбаска
Часть 21 - Творожный десерт
Часть 22 - 100 рецептов десерта
Часть 23 - Ризогало
Рубрики: | Сладкие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |