Запеченный рулет из сала |
Запеченный рулет из сала
Предлагаю приготовить запеченный рулет из сала по бабушкиному рецепту. Конечно его она готовит в русской печи, а мы попробуем приготовить в духовке.
Для приготовления рулета берем: кусок свежего свиного сала с прожилками мяса (брюшину), соль, специи, чеснок.
Начинаем готовить запеченный рулет из сала. В начале хорошо очищаем шкурку ножом. Обильно натираем сало специями и солью с чесноком (чеснок пропускаем через чеснокодавку). Затем скручиваем натертое сало в рулет и связываем ниткой. Заворачиваем в фольгу и запекаем 1 час 20 минут в духовке.
Готовый , остывший рулет, помещаем в холодильник. Перед подачей достаем, убираем нитки и нарезаем ломтиками. Приятного аппетита!
Мы уже не представляем, как раньше жили без различной бытовой техники. С ее появлением стало намного легче вести домашнее хозяйство, жить стало намного комфортней. Где можно купить бытовую технику смотрите на сайте магазин бытовой техники Харьков . Теперь не нужно бегать по магазинах в поисках техники, а воспользоваться интернетом и заказать нужную бытовую технику.
Рубрики: | Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |