-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
23:43 13.02.2011
Фотографий: 15

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любанчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5186


Маринованная капуста,свекла

Четверг, 27 Октября 2011 г. 14:22 + в цитатник
Цитата сообщения Марусины_записки Маринованная капуста,свекла

Маринад за одну ночь,но я бы есче подержала)))
переделка (533x700, 93Kb)


Нам понадобится:
Капуста белокочанная 1 головка,или 0,5 .
Морковь 1 шт
Свекла 1 шт
Масло подсолнечное 1стак
Уксус 1 стак. 6%.но я бы смело брала 9%(хоть я и люблю сладкий маринад,но нехватает резкости).
Сахар 1 стак.
Соль 2 ст.л.
Чеснок 8 зубчиков
У меня винный уксус.

переделка1 (700x524, 100Kb)

Капусту, свеклу,морковь, режем как душе угодно,так как вы бы хотели ее видеть потом у себя в тарелке.Выдавливаем чеснок))Складываем все в чашку,или в кастрюлю.

переделка2 (539x700, 72Kb)

Готовим маринад:На 1 литр воды-1стакан сахара,2ст ложки соли,1стакан уксуса,1стакан масла(я добавила 0,5)(масло предохраняет прокисания).
Специи:тут раздолье,кто к чему имеет слабость)))Перечислю что можно,а вы выберите сами что добавлять:Перец горошком:белый,зеленый,розовый,душистый,лавровый лист,сушеные:базилик,петрушка(можно и свежую)укроп,орегано,майоран,паприка.Гводика.

переделка3 (700x526, 91Kb)

Доводим до кипения,даем остыть и заливаем ТЕПЛЫМ маринадом.Поставить груз.
За ночь капуста готова,ну и все остальные вместе с ней.Фото сегодня с утра.

переделка4 (700x516, 89Kb)
Рубрики:  Овощные блюда
Заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку