Картофель с грибами в горшочке |
Ингредиенты:
4-5 картофелины,
2 моркови,
1 луковица,
300 г свежих шампиньонов,
растительное масло,
100 г сметаны,
150 мл. куриного бульона,
соль.
Приготовление:
Картофель очистить и порезать кубиками. Сложить в горшочек.
Морковь очистить и порезать кружочками, сложить вторым слоем.
Грибы порезать ломтиками, лук мелко нашинковать и вместе обжарить в небольшом количестве масла 2-3 минуты. Немного посолить.
Сложить в горшочек.
Сметану смешать с куриным бульоном, посолить по вкусу.
Влить в горшочек. Поставить в духовку и готовить 20-25 минут при температуре 180 градусов С.
Выложить в тарелки.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Блюда в горшочках":
Часть 1 - Ароматное жаркое в горшочках
Часть 2 - Жаркое с курицей в горшочках
...
Часть 11 - Готовим в горшочках... 17 рецептов
Часть 12 - Вари горшочек, вари!
Часть 13 - Картофель с грибами в горшочке
Часть 14 - ПОСТНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ
Часть 15 - Жаркое в горшочках
...
Часть 19 - Картофель с мясным фаршем и плавленным сыром в горшочках
Часть 20 - Горшочки офигенные!!!
Часть 21 - Жаркое по-домашнему в горшочке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |