ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Куриное филе фаршированное рисом: нежно, сочно и очень вкусноя!
К курочке, у меня давняя симпатия, и она, у нас на столе частый гость. Котлетки могут быть с любой начинкой, это и грибы и ветчина и пряные травы. А сегодня у нас курочка с рисом и сыром, нежная и сочная в золотистой шубке.
филе куриное 5шт.
рис отварной 5лож.
сыр 100гр.
масло сливочное 70гр.
яйцо для лизона 1шт.
хлебные крошки для панировки.
приправы: соль,перец,чеснок сухой.
масло для жарки.
Способ приготовления:
Филе отбить скалкой через пленку (можно в рукаве для запекания.) Немного посолить, поперчить.
Сыр измельчить
Для начинки смешать рис с сыром, добавить зелень, чеснок по вкусу.
На отбитое филе выкладываем начинку, и кусочек масла.
Заворачиваем и формируем котлетку.
Делаем шубку: обвалять в муке , затем в яйце(взбитом с солью), и наконец в хлебных(подсушенных) крошках.
Выкладываем на хорошо разогретую сковородку швом вниз, и обжариваем котлетки с двух сторон.
Запекаем котлетки с сыром, немного добавляем молока и накрываем фольгой. 15мин. при 180гр.