-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
23:43 13.02.2011
Фотографий: 15

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любанчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5186


Французский тост с клубникой

Среда, 29 Июня 2011 г. 14:56 + в цитатник
Цитата сообщения Альдсман Французский тост с клубникой

Сейчас пора клубники. Мммм... Почему бы не побаловать себя знаменитыми французскими тостами?
На фото тост с маринованной клубничкой, а со свежей он ещё вкуснее!
Количество порций зависит только от вашего желания, но данное блюдо очень калорийное, сытное.

1) Возьмём тостерный хлеб (или крупный мягкий батон).
2) Клубнику, крупные ягоды нужно разрезать пополам. Советую не накладывать много ягод, ибо белый хлеб очень пористый и быстро намокнкет от переизбытка влаги.
3) Сливочный творожный сыр (типа "Альметте" без добавок и т.п.).
4) Взбиваем 2 яйца с 5 ст.ложками сахара (можно меньше, елси кбуника очень сладкая), щепотью соли, ванилином на кончике ножа. Добавляем 50 мл молока (или сливок), 1 стол. ложку растительного масла. Хорошо смешиваем.
5) На один ломтик белой булочки намазываем сыр, выкладываем клубничку, плотно прижимаем вторым кусочком хлеба и окунаем с обоих сторон в яичную смесь. Количество последней можно варьировать, увеличивая или уменьшая число и массу ингредиентов.
6) Сковороду разогреваем с растительным маслом на маленьком огне! Выкладываем наши тосты и обжариваем с обоих сторон.
Подавать горячими. Можно посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами, сиропом и т.п.
Слова и фото автора
P6160367 (700x511, 339Kb)
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Сладкие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку