СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ - ЗАКУСКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ! Эта закуска может стать хитом на вашей кухн...
Новогоднее меню. - (4)Меню на Новый Год от Ольги Матвей. Всем гостям понравится! В первом видео я рассказываю о том, ка...
Шьём кружевной халатик - (0)Как легко сшить кружевной халатик Такая прелесть просто обязана быть у вас! Узнайте, как ...
Схема от Schamada/Вдохновение 2017 - (0)Схема от Schamada/Вдохновение 2017.
Схема "Лето" - (0)Схема от Schamada/Лето 2017.
Свёкла по корейски |
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов.
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Как приготовить:
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить.
Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен).
Рубрики: | Готовим вкусно/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |