-Цитатник

Свёкла по корейски - (3)

СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ - ЗАКУСКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ! Эта закуска может стать хитом на вашей кухн...

Новогоднее меню. - (4)

Меню на Новый Год от Ольги Матвей. Всем гостям понравится! В первом видео я рассказываю о том, ка...

Шьём кружевной халатик - (0)

Как легко сшить кружевной халатик Такая прелесть просто обязана быть у вас! Узнайте, как ...

Схема от Schamada/Вдохновение 2017 - (0)

Схема от Schamada/Вдохновение 2017.

Схема "Лето" - (0)

Схема от Schamada/Лето 2017.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бражук

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2010
Записей: 12205
Комментариев: 9007
Написано: 27319


Запечённые свиные рёбрышки

Понедельник, 13 Января 2014 г. 12:06 + в цитатник

Нарезаем полосками, последовательно натираем солью, чёрным молотым перцем, чесноком, пропущенным через пресс, смазал горчицей.

Выкладываем рёбрышки на противень, слоем жира вверх и запекаем при 180 градусах чуть больше часа, они должны хорошо пропектись.

Если рёбра не жирные, на противень чуть добавить воды.

Свиные рёбрышки готовы, можно к ним и соус подать, очень вкусно-сметанный с чесноком и зеленью, но я поленился делать, а просто под пиво - в выходной можно расслабиться.

http://recipes.forblabla.com/blog/46002037698/Svin...k=43455266409&bpid=43455266409
Рубрики:  Готовим вкусно/Закуски
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку