-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в александра-александра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2010
Записей: 13865
Комментариев: 431
Написано: 17011


Без заголовка

Среда, 24 Февраля 2016 г. 16:23 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Селедка по латышскому рецепту. Ароматная и жирненькая

Селедка по латышскому рецепту. Ароматная и жирненькая

Селедка по латышскому рецепту. Ароматная и жирненькая

Не всегда удается купить слабосоленую сельдь, обычно она бывает пересоленной, которую впоследствии рекомендуют погрузить в молоко, чтобы убрать лишнюю соль, или же попадается рыбка, совсем не жирной, как бы хотелось. Мой вариант пригодится в обеих случаях. Если рыбка сильно соленая, то соли класть не нужно, если же селедка постновата, то после того, как полежит в таком ароматном рассоле, станет жирненькой и нежной Попробуйте!

Приготовление от MilkaSeifertova

...никакой особой премудрости...филе селедки порезать на порционные кусочки...сложить в баночку, пересыпая цветным перцем-горошком, с щепоткой соли, с семенами кориандра, тмина и свежемолотого цветного перца.

Залить растительным маслом без запаха.

Селедка должна постоять в холодильнике несколько дней. Готово!

Масло делает ее нежной, специи - ароматной. Лишнему маслу с кусочков филе дать стечь..

.Вкусно-вкусно, особенно с горячей картошечкой... :)

Рекомендует: Три И ночка

good

Рубрики:  рыбная кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку