Без заголовка |
Банан под шубой — очень вкусное лакомство, которое просто тает во рту. Рецепт приготовления довольно прост но очень полезный и вкусный
Нам понадобится:
Приготовление:
К творогу добавить две столовые ложки сахара и ванильный сахар...
... сливочное масло...
Масло желательно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким...
и всё тщательно перемешать до однородной массы...
На пищевую пленку выложить небольшую часть творога нами подготовленного...
Очищенный банан положить на творог...
Далее аккуратно выложить полученную творожную массу на поверхность уже всего банана...прикрыть его...
С помощью пищевой пленки придать форму рулета...
Снять аккуратно пленку, выложить рулет на тарелку..
Шоколад растопить в микроволновке для глазури...
Грецкие орехи измельчить на блендере...
Покрываем шоколадом и посыпаем орехами..
Готово!)) Приятного аппетита!!!)
Рубрики: | торты кремы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |