-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в александра-александра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2010
Записей: 13865
Комментариев: 431
Написано: 17011


Без заголовка

Среда, 17 Февраля 2016 г. 19:13 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Скумбрия для батюшки!

3925073_473276 (400x300, 33Kb)
 
3925073_471993 (400x300, 36Kb)
 
Хочу поделиться с вами рецептом, который моей знакомой рассказала матушка, она готовит данное блюдо для батюшки, когда нет поста. Рыбка проста в приготовлении, но очень вкусная. 
 
 
 
 Нам понадобится: 
 
 1 скумбрия, 
 половинка лимона, 
 1 плавленый сырок, 
 соль, 
 перец, 
 растительное масло. 
 
3925073_471984 (400x300, 30Kb)
 
 Для начала, отрезаем рыбке голову, потрошим, удаляем хребет, а хвостик оставляем. 
 
3925073_471985 (400x300, 29Kb)
 
 Солим, перчим, поливаем соком лимона с обеих сторон и ставим в холодильник на часок. 
 
3925073_471986 (400x300, 25Kb)
 
 Трем сырок. 
 
3925073_471987 (400x300, 34Kb)
 
 Формируем "колбаску на одной половинке рыбки. 
 
3925073_471988 (400x300, 31Kb)
 
 Накрываем второй и плотненько связываем ниткой. 
 
3925073_471992 (400x300, 30Kb)
 
 Лист фольги смазываем раст. маслом, укладываем рыбку и заворачиваем. 
 
3925073_471989 (400x300, 33Kb)
 
 Ставим в духовку на 20 минут. 
 
3925073_471993_1_ (400x300, 36Kb)
 
 Теперь нужно чтоб рыбка остыла, после чего ставим ее в холодильник на ночь для "застывания" иначе порционно будет порезать ее проблематично. 
 
 После ночи в холодильнике, снимаем ниточку и нарезаем рыбку. 
 
 Приятного аппетита!!!!!!
Рубрики:  рыбная кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку