Крем очень простой - делается он всего из трёх компонентов, а времени на приготовление затрачивается не более пяти минут.
Крем на вкус сладкий, с легчайшей сырной кислинкой. Солоноватость, присущая сыру, в креме не чувствуется.
У крема тающая текстура, от масла не возникает ощущение излишней жирности.
Крем прекрасно держит форму и подходит для украшения тортов и пирожных.
СОСТАВ
200г сливочного (творожного) сыра, 100г сливочного масла, 0,5 стакана сахарной пудры (~100г)
Сливочное масло и творожный сыр заранее достать из холодильника и довести до комнатной температуры.
Масло взбить миксером с сахарной пудрой.
Смешать сыр и масло до однородности.
Если продукты были слишком размягчёнными и крем получился жидковатым, убрать его на 20~30 минут в холодильник.
Продукт |
Количество |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калорийность, ккал |
сливочный сыр "Хохланд" |
|
200 |
14,00 |
40,00 |
4,00 |
432,00 |
сливочное масло |
|
100 |
0,50 |
82,50 |
0,00 |
748,00 |
сахар |
0,5 стакана |
100 |
0,00 |
0,00 |
99,80 |
379,00 |
Итого всего |
|
400 |
14,50 |
122,50 |
103,80 |
1559,00 |
Итого в 100г |
|
100 |
3,62 |
30,62 |
25,95 |
389,75
|
Источник
Hope always
|
|