-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в александра-александра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2010
Записей: 13865
Комментариев: 431
Написано: 17011


Без заголовка

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 17:00 + в цитатник
Цитата сообщения Hope_always Масляный крем со сливочным сыром

Крем очень простой - делается он всего из трёх компонентов, а времени на приготовление затрачивается не более пяти минут.
Крем на вкус сладкий, с легчайшей сырной кислинкой. Солоноватость, присущая сыру, в креме не чувствуется.
У крема тающая текстура, от масла не возникает ощущение излишней жирности.
Крем прекрасно держит форму и подходит для украшения тортов и пирожных.

масляный крем со сливочным сыром

 

СОСТАВ

200г сливочного (творожного) сыра, 100г сливочного масла, 0,5 стакана сахарной пудры (~100г) 

Сливочное масло и творожный сыр заранее достать из холодильника и довести до комнатной температуры.
Масло взбить миксером с сахарной пудрой.

 

масляный крем со сливочным сыром

 

Смешать сыр и масло до однородности.

 

масляный крем со сливочным сыром

 

Если продукты были слишком размягчёнными и крем получился жидковатым, убрать его на 20~30 минут в холодильник.

 

масляный крем со сливочным сыром

 

Продукт Количество Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
сливочный сыр "Хохланд"   200 14,00 40,00 4,00 432,00
сливочное масло   100 0,50 82,50 0,00 748,00
сахар 0,5 стакана 100 0,00 0,00 99,80 379,00
Итого всего   400 14,50 122,50 103,80 1559,00
Итого в 100г   100 3,62 30,62 25,95 389,75
 

Источник

 

Hope always

 

 

Рубрики:  торты кремы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку