Без заголовка |
Вы все еще готовите котлетки с добавление хлеба? Тогда этот рецепт для вас. Замените обычный хлеб на овсянку и почувствуйте разницу. Ваши котлетки с овсянкой станут более сочными и воздушными, дольше сохранят мягкость и сочность, чем обычные котлеты с добавлением хлеба.
|
|
|
|
В кастрюльке с толстым дном закипятить молоко. Всыпать овсянку и проварить пару минут до загустения: | |
Снять с огня, сразу добавить манку и перемешать. Остудить: | |
К мясному фаршу добавить нарубленный лук, вбить яйцо: | |
Добавить кашу, посолить, поперчить и тщательно вымесить: | |
Мокрыми руками сформовать котлетки: | |
Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Зарумянить с одной стороны, перевернуть и довести под крышкой до готовности: | |
Подавать сразу горячими: | |
Рубрики: | мясная кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |