-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в александра-александра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2010
Записей: 13865
Комментариев: 431
Написано: 17011


Без заголовка

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 13:52 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Котлеты в кабачках - xрустящие кабачки с мясом в панировке

А вы готовили котлеты в кабачках? Не буду говорить, что вы полжизни потеряли, но если вы один раз попробуете их, они станут вашим коронным блюдом в летне-осенний период. Когда начинается сезон кабачков, я всегда готовлю это блюдо. Ведь в сезон овощей это один из самых доступных овощей, они вкусные и полезные, а каждая хозяйка знает, как приготовить кабачки....

Вариант фаршированных кабачков с начинкой из мясного фарша. В данном рецепте они не тушатся и не запекаются, а обжариваются в сухарях на сковороде. Блюдо очень интересное и неординарное. В тонких кольцах кабачка по сути находится котлета. Хрустящие кабачки с мясом в панировке. Очень вкусно и просто.
390x (390x255, 30Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Говяжий фарш 200 г
Куриная грудка 200 г
Батон 70 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Кабачок 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Сухари панировочные 100 г
Подсолнечное масло 50 мл

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Для приготовления такого блюда нужно взять любое мясо или мясной фарш. У меня говяжий фарш и филе куриной грудки. А также кабачок, батон белый, яйцо, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, сухари панировочные, соль.
326x220 (1) (326x220, 19Kb)
Филе куриной грудки пропускаем через мясорубку, добавляем говяжий фарш. Перемешиваем.
326x220 (2) (326x220, 12Kb)

Белый батон замачиваем в холодной воде, отжимаем. Репчатый лук и чеснок чистим и моем. Батон, чеснок и лук также перемалываем через мясорубку.
326x220 (3) (326x220, 14Kb)

Солим и если нужно перчим. Можно добавить любые приправы для мясного фарша.
326x220 (4) (326x220, 15Kb)

Перемешиваем все ингредиенты фарша очень тщательно до однородного состояния. Можно взбить блендером. Фарш для котлет готов.
326x220 (5) (326x220, 14Kb)

Большой кабачок моем и нарезаем на кружки шириной 1 сантиметр.
326x220 (6) (326x220, 12Kb)

Теперь нужно вырезать середину каждого кружка. Можно это сделать с помощью ножа, но рюмкой будет гораздо быстрее и красивее. Кольца обязательно солим.
326x220 (7) (326x220, 15Kb)

Каждое кольцо из кабачка заполнить мясным фаршем.
326x220 (8) (326x220, 11Kb)

Одно яйцо разбиваем в глубокую тарелку.
326x220 (9) (326x220, 12Kb)

Взбиваем яйцо и кладём кольцо кабачка с котлетой внутри.
326x220 (10) (326x220, 13Kb)

Обваливаем котлету в кабачке с яйцом в панировочных сухарях.
326x220 (11) (326x220, 15Kb)

На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем котлеты в кабачках. Обжариваем до румяной корочки с обеих сторон.
326x220 (12) (326x220, 16Kb)

Котлеты в кабачках готовы. Очень вкусно, сытно и просто. Отличное второе блюдо на обед или горячая закуска.
326x220 (13) (326x220, 26Kb)
patee.ru

Рубрики:  мясная кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку