Без заголовка |
Берем:
Куриные крылышки = 600 г
Зеленая фасоль=300 г
Картофель=5 шт.
Болгарский красный перец= ½ шт.
Чеснок=1 зубчик
Кунжут
Зелень
Куриные крылышки разрежем на "фаланги", посолим немного, поперчим, начинаем обжаривать на сильно разогретой сковороде, смазанной маслом
Можно добавить немного раздавленного чеснока
Обжариваем до золотистого цвета(без крышки).
Мелкой соломкой нарежем очищенный картофель, добавим к крылышкам. Крышкой не накрывать.
Добавляем фасоль
Постоянно перемешиваем, минут через 5 можно накрыть крышкой. Постоянно перемешиваем, выпускаем пар..
Минут через 10 добавим мелко порезанный(соломкой) половинку красного болгарского перца Всё немного посолим, поперчим.
Накрываем. Посыпаем кунжутом, зеленью можно добавить зеленый лук.
Приятного аппетита!
Рубрики: | мясная кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |