-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в александра-александра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2010
Записей: 13865
Комментариев: 431
Написано: 17011


Без заголовка

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 11:25 + в цитатник
Цитата сообщения lipa_fv ЗАКУСОЧКА «ТЕЩИН ЯЗЫК»

Судя по названию, закусочка получится острой...)))

ПОТРЕБУЕТСЯ:

На 6 порций: 2 кабачка, 200 грамм сыра, 3 помидора, 3 пучка зелени, 2-2,5 головки чеснока, 4 яйца, 1-1,5 чайной ложки соли, 100 грамм майонеза, 7 столовых ложек муки
и 100 грамм растительного масла

hqdefault (480x360, 30Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаем кабачки вдоль тонкими ломтиками.
Солим и оставляем минут на 10-15.
Нарезаем сыр небольшими тонкими ломтиками.
Чистим чеснок.
Нарезаем помидоры дольками или кубиками.
Взбиваем слегка для кляра яйца.

Обваливаем кабачковый язык - сначала в муке, потом во взбитом яйце.
Разогреваем на сковороде растительное масло.
Обжариваем языки по пять минут на среднем огне и с каждой стороны, - ломтики должны быть мягкими.

Выкладываем горячие обжаренные кабачки на тарелку, мажем их майонезом.
Кладем с одной стороны кусочек сыра, а с другой стороны выкладываем ломтик помидора.
Теперь выдавливаем на кабачок чеснок, следом выложим горсть зелени.
Сворачиваем кабачок рулетом, - от края, где расположен помидор.

Выкладываем на тарелку - краешек должен быть сверху.
Закалываем кабачковый рулетик зубочисткой.
Всё. Приятного аппетита!

 

Рубрики:  салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку