-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в александра-александра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2010
Записей: 13865
Комментариев: 431
Написано: 17011


Без заголовка

Пятница, 20 Января 2012 г. 19:04 + в цитатник
Цитата сообщения тарома Селедочный тарендис - эстонская закуска

Новый год




Новый год


Что нужно:

филе слабосоленой сельди250 г
сметана жирностью 20% 400 г
небольшие свежие огурцы 4 шт.
луковица 1 шт.
пучок укропа 1 шт.
желатин 1 ч. л.

Новый год


закуска
Источник: "Школа гастронома" №24 (194) декабрь 2011

Время приготовления:
2 часа +
Сложность: легко


Новый год


шаг 1
Желатин замочить в 0,5 стакана воды. Лук очистить, измельчить и залить крутым кипятком. Через 1 мин. отбросить на дуршлаг, обсушить.

шаг 2
Огурцы очистить и нарезать небольшими кубиками. Такими же кубиками нарезать филе сельди. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.

шаг 3
Желатин нагреть, постоянно помешивая и не доводя до кипения, до полного растворения. Перемешать со сметаной. Добавить сельдь, огурцы, лук и укроп. Разложить по прозрачным стопкам и поставить в холодильник минимум на 4 ч.

Источник: "Школа гастронома" №24 (194) декабрь 2011

Новый год

Рубрики:  салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку