-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ира_Лисиченко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2010
Записей: 1084
Комментариев: 51
Написано: 1648


Салат из печени

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 12:23 + в цитатник

500 г говяжьей печени, 2 луковицы, майонез, 1 стак. кипятка, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. уксусной эссенции.

500 г говяжьей печени
2 луковицы
майонез
1 стак. кипятка
1 ч.л. соли
1 ч.л. уксусной эссенции

Печень отварить до готовности, остудить и нарезать тонкими полосками. Лук нарезать полукольцами и замариновать на 5-7 минут: на 1 стак. кипятка 1 ч.л. соли и 1 ч.л. уксусной эссенции. Затем смешать печенку и лук, заправить майонезом.

 

Рубрики:  Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку