Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 12:02
+ в цитатник
САЛАТ "КАРМЕН"
150 г мяса цыпленка,
200 г риса,
1 стручок красного сладкого перца,
150 г консервированного зеленого горошка,
20 г уксуса,
20 г оливкового масла,
20 г горчицы,
1 ч ложку сахара,
соль по вкусу,
зелень петрушки и эстрагон.
Испеките стручки красного сладкого перца (при температуре духовки 180 градусов), очистите от кожицы и нарежьте лапшой. Отварите мясо цыпленка, и также нарежьте соломкой. Рис хорошо промойте и оставьте в холодной соленной воде на 2 часа, затем слейте воду и отварите рис в подсоленной воде. Мясо цыпленка, сладкий перец, рис, зеленый горошек перемешайте и заправьте соусом. Соус приготовьте в блендере из оливкового масла, горчицы, уксуса, сахара и соли. Украсьте салат зеленью петрушки и эстрагона.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-