-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ира_Лисиченко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2010
Записей: 1084
Комментариев: 51
Написано: 1648


Без заголовка

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 12:02 + в цитатник

САЛАТ "КАРМЕН"
150 г мяса цыпленка,
200 г риса,
1 стручок красного сладкого перца,
150 г консервированного зеленого горошка,
20 г уксуса,
20 г оливкового масла,
20 г горчицы,
1 ч ложку сахара,
соль по вкусу,
зелень петрушки и эстрагон.

Испеките стручки красного сладкого перца (при температуре духовки 180 градусов), очистите от кожицы и нарежьте лапшой. Отварите мясо цыпленка, и также нарежьте соломкой. Рис хорошо промойте и оставьте в холодной соленной воде на 2 часа, затем слейте воду и отварите рис в подсоленной воде. Мясо цыпленка, сладкий перец, рис, зеленый горошек перемешайте и заправьте соусом. Соус приготовьте в блендере из оливкового масла, горчицы, уксуса, сахара и соли. Украсьте салат зеленью петрушки и эстрагона.

Рубрики:  Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку