-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Л_Вик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1196


Вкусный супчик из плавленных сырков

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 18:07 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Вкусный супчик из плавленных сырков

Этот супчик из серии «а я и не знала…». Все его знают и любят, а я первый раз попробовала совсем недавно. Спасибо Тане, накормила и научила. И ведь вкуснотища какая! Я бы сказала, такой детский, милый, радостный. Суп из плавленых сырков занимает почетное место в категории «Рецепты от друзей».

Вкусный супчик из плавленных сырков (6) (620x465, 291Kb)

Ингредиенты:
- плавленные сырки (2 шт.);
- копченый окорочек (1 шт.);
- морковка средняя (1 шт.);
- картофель (2-3 шт.);
- растительное масло для обжарки морковки;
- соль (по вкусу);
- лук (для всех, кто есть).

Вкусный супчик из плавленных сырков (3) (620x465, 372Kb)

Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. Ах да, чуть не забыла – самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками.

Вкусный супчик из плавленных сырков (4) (620x464, 297Kb)

Отправляем вариться в кастрюльку. Тем временем в терку трем морковку.

Вкусный супчик из плавленных сырков (7) (620x465, 324Kb)

Обжариваем на растительном масле.

Вкусный супчик из плавленных сырков (2) (620x465, 372Kb)

Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп.

Мясо отделяем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят).

Вкусный супчик из плавленных сырков (1) (620x465, 312Kb)

Отправляем в суп.

Вкусный супчик из плавленных сырков (8) (620x465, 325Kb)

Тем временем наши сырки достаточно заморозились. На самом деле, чуть-чуть. Но нам хватит. Трем в крупную терку.

И выкладываем в почти готовый суп. Совет моей подруги был таков: тщательно мешать суп, пока сырки не растворяться. Но вышел казус – мои плавленые сырки растворились в супе моментально, даже мешать почти не пришлось. Повезло, так сказать. :)

Ну и как бы всё, вкусный и питательный супчик из плавленых сырков готов, можно подавать. К нему я приготовила не менее вкусные сухарики с паприкой.

Источник  http://33recepta.ru/soup/sup-iz-plavlennyx-syrkov/#more-1760html

Рубрики:  Кулинария/Супы
Метки: