LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Elena Micar
Elena Micar
Elena_Micar
-
(37)
, .
-
--- ( )
(43)
--
(7)
--
(2)
--
(13)
--
(6)
--
(12)
--
(3)
(3)
(5)
()
(1)
,
(12)
(333)
Mirabilia
(2)
(5)
(3)
(blackwork)
(14)
(12)
(1)
(3)
(28)
,
(34)
(2)
(2)
(5)
(247)
(34)
. . ...
(79)
,
(65)
.
(1)
(5)
(1)
(22)
(4)
(2)
(1)
(2)
(8)
(4)
(77)
, ...
(25)
()
(10)
(102)
,
(9)
(91)
(33)
Paperclay
(2)
(9)
(16)
()
(1)
(4)
(8)
(25)
(14)
(0)
(4)
.
(1)
(12)
(186)
, ..
(57)
(2)
, ..
(1)
, ..
(35)
, , ..
(23)
(4)
,
(19)
,
(6)
(3)
(2)
, ,
(13)
(47)
, ,
(22)
,
(5)
(23)
(13)
(6)
(4)
.
(17)
(6)
-
(21)
Yann Tiersen - Sur le fil
: 171
: 0
Le moulin- Yann Tiersen
: 1277
: 0
Sylvia Tosun underlying_feeling
: 581
: 0
Amethystium - Elvensong
: 2439
: 0
- Dieses Leben
: 104
: 0
-
Large Visitor Globe
-
-
e-mail
-
(18)
blackwork
hand-made
paperclay
-
(113)
_
?
?
--
Agnia_Qween
aleshik
aLiSa_LiSa_Li
alona777
anngol
Asm
b_iren
cravennat
ELENA_G_0609
IrchaV
IRISHA___IRISHKA
kru4inka
Ledidans
madam_marina
Nata007
ninalvovna39
obozrenie
Oleska2112
olga_ryabichenko
Ulduz_80
viola-violka
vipstart
vita_linka
-
__
_
-
73
_
_
70
_
_
_
_
_
_
-23
-
(144)
Agnia_Qween
Asiyata
Bluff
Cactus_-_Blooming
FevroniyaLL
LightNadya
Ludmila-Lea
LusindaKvadr
Nadezda_Brodnikova
Natali_40
Oleska2112
Tigridia57
Too_Curious
Ulduz_80
aLiSa_LiSa_Li
ala199
alla_sumeny
arium
belo4ka5
elinabe
erzsi1961
ezkins
gaba85gaba
irammm
lify
mariaalliluia
olga315
panolena
rimm-14
sh-nastya
viola-violka
vita_linka
__
73
_
_
_
__
--
_
_
-
( : 11)
_
Cross_Stitch
__
_
___
_
Decor_Rospis
__
Our_Ukraine
_
__
( : 2)
Our_Ukraine
WiseAdvice
, 24 2013 . 00:24
+
. - , . !
2 ,
,
75 ,
75 ,
, ,
:
, 5-6 . 10 .
.
( ) .
.
- .
45 180 . .
:
/
:
7
:
1
0
1
7
0
7
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4000002/post266968458/">Запеченые фаршированные баклажаны с сырной румяной корочкой</a><br/> Баклажаны отлично подходят для фарширования. И сегодня хочу предложить очень простой рецепт - фаршированные баклажаны с ветчиной, которые нужно готовить в духовке. В результате получается вкусное и питательное второе блюдо! 2 небольших баклажана, тонкие ломтики ветчины, 75 г твердого сыра, 75 г сметаны, сушеный базилик, соль, зеленый лук Приготовление баклажанов: Баклажаны разрежьте пополам и сделайте внутри надрезы, делая между ними промежуток 5-6 мм. Натрите их солью и через 10 минут промойте водой. Внутрь каждого разреза положите тонкие ломтики ветчины. Выложите бакл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4000002/post266968458/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA