Перловую крупу хорошо промоем и зальем холодной водой, оставим на 1-2 часа.
Сразу же замаринуем курицу , добавляем соль, черный перец, сладкую паприку, карри, добавим чеснок .
Вливаем растительное масло и хорошо перемешиваем, отставим в сторону дожидаться своего часа.
Одну большую или 2 небольших луковицы нарежем кубиками.
Морковь натрем на крупной терке.
Обжарим лук и морковь на небольшом количестве растительного масла до мягкости.
Прошло 2 часа, сливаем воду с перловой крупы.
На противень наливаем растительное масло, кладем лук с морковью, перловую крупу, добавляем соль, черный перец по вкусу и перемешиваем.
Сверху кладем подготовленную курицу и заливаем водой, так, чтобы перловую крупу хорошо скрыло.
Мне понадобилось 600 мл.
Очень важно, чтоб было достаточное количество воды.
Нужно, чтобы перловка распарилась и не была жесткой.