Шапка, копирующая шапку от Landre "Роберта" 1. 1. 1. 1. Описание вязания
Вино из старого варенья - (0)Вино из старого варенья Думаю, многие делают своё варенье каждый год и это не всегда, потому, ...
Без заголовка - (0)Какие программы нужны после установки Windows? После покупки нового компьютера или ноутбука Вам о...
Без заголовка - (0)Салат "Закат" Салат "Закат" Вкусный, простой в приготовлении, яркий и полез...
Без заголовка - (0)Сколько должны спать дети, чтобы высыпаться! Мы понимаем, что детям нужно много сна. Однако, ...
Сок - пюре из тыквы. |
Сок - пюре из тыквы.
Американский скульптор Ray Villafane вырезает из тыквы маски и «скульптуры», аккурат к празднику (какому бы Вы думали?)….
Понадобиться:
Тыква – размер и вес не ограничен.
Сахар – по вкусу (я беру на 5 — 6 литров стакан)
Кислота лимонная — (можно лимон, мандарин, апельсин, лайм) – по вкусу.
Вода.
*Тыкву помоем и разрежем.
*Выберем семечки из сердцевины.
Сырые или высушенные семечки тыквы, это отдельная, старинная, похоронная песня глистам.
*Порежем на дольки и очистим её.
*Накромсаем кубиками и плотно загоним в кастрюлю.
* Залив водой, поставим варить.
*Примерно минут через сорок она развариться.
*Откинем на дуршлаг или сито, предварительно поставленный в большую посуду.
*Толкушкой начнём «пробивать».
*Вот так примерно должно выглядеть.
*Добавим сахар и «лимонку». Поставим опять на плиту и доведём до кипения.
*Горячим зальём в стерилизованные банки и закрутим крышками. Перевернём и оставим в таком виде до полного остывания.
Вот и всё.
Рубрики: | Кулинария/летние напитки Заготовки на зиму/варенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |