Шапка, копирующая шапку от Landre "Роберта" 1. 1. 1. 1. Описание вязания
Вино из старого варенья - (0)Вино из старого варенья Думаю, многие делают своё варенье каждый год и это не всегда, потому, ...
Без заголовка - (0)Какие программы нужны после установки Windows? После покупки нового компьютера или ноутбука Вам о...
Без заголовка - (0)Салат "Закат" Салат "Закат" Вкусный, простой в приготовлении, яркий и полез...
Без заголовка - (0)Сколько должны спать дети, чтобы высыпаться! Мы понимаем, что детям нужно много сна. Однако, ...
Стручковая фасоль в пикантном сырном соусе |
Ингредиенты:
Стручковая фасоль 300 гр.
Плавленый сырок 100 гр.
Чеснок 2 зубца
Мука 1 ст.л. с горкой
Соль
Перец черный молотый
Орегано
Приготовление:
Стручковую фасоль промойте, с двух сторон отрежьте хвостики, залейте водой и поставьте на огонь.
Варите стручковую фасоль в течение 17-20 минут после закипания.
Плавленый сырок натрите на мелкой терке, чеснок измельчите.
Половину стакана бульона, в котором варилась фасоль отлейте для разведения муки. Оставьте в кастрюле столько бульона, чтобы он только полностью покрывал фасоль.
В оставленном бульоне разведите муку, чтобы получилась однородная масса без комочков.
К фасоли в бульоне выложите плавленый сыр, тщательно перемешайте, и вылейте разведенную муку.
Теперь добавьте по вкусу соли, перца и орегано.
Рубрики: | Кулинария/блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |