Шапка, копирующая шапку от Landre "Роберта" 1. 1. 1. 1. Описание вязания
Вино из старого варенья - (0)Вино из старого варенья Думаю, многие делают своё варенье каждый год и это не всегда, потому, ...
Без заголовка - (0)Какие программы нужны после установки Windows? После покупки нового компьютера или ноутбука Вам о...
Без заголовка - (0)Салат "Закат" Салат "Закат" Вкусный, простой в приготовлении, яркий и полез...
Без заголовка - (0)Сколько должны спать дети, чтобы высыпаться! Мы понимаем, что детям нужно много сна. Однако, ...
Рагу с цветной капустой и ветчиной |
В глубокой сковороде разогрейте 2 ст.л. растительного (лучше оливкового) масла .
Слегка обжарьте репчатую луковицу, кусочек корня сельдерея и морковь, порезанные довольно крупными кубиками.
Добавьте 200гр постной ветчины, порезанной такими же кубиками, поджарьте минут 5.
А теперь примерно 400гр цветной капусты, разобранной на кочешки.
Предварительно можно обдать капусту кипятком или погрузить на пару минут в кипящую воду.
Кроме того банку консервированной кукурузы вместе с жидкостью,
замороженную стручковую фасоль граммов 100,
сладкий перец, порезанный кубиками,
стакан томатного сока или 2-3 помидорки без кожицы.
Посолите, приправьте по вкусу черным молотым перцем и порошком кориандра.
Тушите на небольшом огне до готовности овощей.
Рубрики: | Кулинария/блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |