-Цитатник

ШАБЛОНЫ НА НОВЫЙ ГОД СОБАКИ 2018 ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ОКОН И ПОМЕЩЕНИЙ - (0)

Шаблоны на Новый год Собаки 2018 для украшения окон и помещений Замечательный праздник Но...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ДЛЯ ЖЕНЩИН ПУЛОВЕР - (0)

Вязание спицами для женщин Пуловер

КОМПЬЮТЕРНАЯ ПОМОЩЬ ВЯЗАЛЬЩИЦЕ! - (0)

Компьютерная помощь вязальщице!     ...

РЕЦЕПТ "КРЫМСКИЕ» ЧЕБУРЕКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА - (0)

Рецепт "Крымские» чебуреки из слоеного теста Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильны...

ЧУДО-БЛИНЧИКИ: АМЕРИКАНСКИЕ ПАНКЕЙКИ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, ПОХОЖИ НА ПИРОЖНЫЕ, ГОТОВЯТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО, ЖАРЯТСЯ БЕЗ МАСЛА! - (0)

Чудо-блинчики: американские панкейки - очень вкусные, похожи на пирожные, готовятся очень быстро, жа...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2010
Записей: 1624
Комментариев: 175
Написано: 3079


РЕЦЕПТ "КРЫМСКИЕ» ЧЕБУРЕКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

Пятница, 29 Января 2016 г. 08:57 + в цитатник
Цитата сообщения Galina_IV Рецепт "Крымские» чебуреки из слоеного теста


Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт Это самые вкусные чебуреки, которые мне когда либо приходилось есть. Весь секрет в тесте — оно получается особенным! Попробуйте приготовить — очень вкусно!

Продукты (примерно на 12 чебуреков):
- 3 стакана муки,
- 1 куриной яйцо (желток),
- 1/3 ст стакана растительного масла,
- 3/4 стакана воды,
- 0,5 ч.л.соли
Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу (я беру фарш 70% свинины, 30% говядины) — 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль и перец.

Рецепт приготовления:

1. Муку засыпаем в миску (можно просеять).

2. Отделяем желток от белка. Желток кладем в стакан и доливаем воды до 3/4 стакана, солим и перемешиваем.

3. Эту смесь мы льем тонкой струйкой в муку, постепенно размешивая муку круговыми движениями пока не начнут образовываться «мучные хлопья».

4. Теперь льем растительное масло и недолго замешиваем тесто.

5. Теперь смотрим на тесто: если оно крутое, добавляем еще немного воды. Сразу должно быть видно, что тесто получилось немного слоеное.

6. Кладем тесто в пакет и даем ему там полежать 30-40 минут. Теперь можно лепить чебуреки обычным для вас способом. Затем обжариваем их с 2 сторон и «Крымские чебуреки» готовы!

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку