-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Филомела

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2010
Записей: 10029
Комментариев: 470
Написано: 13278


Куриные бедра с с пряной тыквой и другими ароматными компонентами

Воскресенье, 10 Февраля 2019 г. 13:29 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриные бедра с с пряной тыквой и другими ароматными компонентами

Напишу здесь лишь одно, получается очень вкусно.

 
Залить все сливками и поставить в разогретую до 180 гр.духовку на 40-45 минут. Готовое блюдо подать к столу. Приятного аппетита!


146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
тыква
300 ст. л.
сливки 10-20%
250 мл
соевый соус
50 мл
чеснок
10 зубчиков
базилик сушеный
2 г
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
куриные бедра
4 шт
 
146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Куриные бедра вымыть, обсушить бумажным полотенцем, выложить в форму для запекания. Полить их половиной соевого соуса, поперчить и оставить на 30 минут.
Куриные бедра вымыть, обсушить бумажным полотенцем, выложить в форму для запекания. Полить их половиной соевого соуса, поперчить и оставить на 30 минут.
Тыкву нарезать очистить от семечек, кожуру не срезать. Полить оставшимся соевым соусом и посыпать базиликом, оставить на 30 минут.
Тыкву нарезать очистить от семечек, кожуру не срезать. Полить оставшимся соевым соусом и посыпать базиликом, оставить на 30 минут.
После того, как тыква настоится, выложить ее к куриным бедрышкам в форму, поверх положить вымытые неочищенные дольки чеснока, немного посолить.
После того, как тыква настоится, выложить ее к куриным бедрышкам в форму, поверх положить вымытые неочищенные дольки чеснока, немного посолить
Залить все сливками и поставить в разогретую до 180 гр.духовку на 40-45 минут. Готовое блюдо подать к столу. Приятного аппетита!
Залить все сливками и поставить в разогретую до 180 гр.духовку на 40-45 минут. Готовое блюдо подать к столу. Приятного аппетита!
 
Рубрики:  кулинария/Запечённое мясо в горшочках

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку