-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Филомела

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2010
Записей: 10029
Комментариев: 470
Написано: 13278


ЛЮКСОВОЕ САЛО В ДУХОВКЕ

Среда, 24 Января 2018 г. 20:37 + в цитатник
Цитата сообщения VIPs ЛЮКСОВОЕ САЛО В ДУХОВКЕ

ЛЮКСОВОЕ САЛО В ДУХОВКЕ

5745884_salo_v_dyhovke (700x350, 174Kb)
Любители сала однозначно оценят новый рецепт! А те, кто еще не распробовал этот продукт, точно станут его почитателями.
 
Запеченное в фольге сало с ароматными специями и чесноком станет обязательной закуской каждого застолья, ни с какой магазинной нарезкой не сравнить.
Для шикарного результата предпочтение отдавайте салу с мясной прослойкой. Можете использовать готовую смесь специй или составить букет на свое усмотрение. Паприка, кориандр, черный молотый перец, имбирь, лавровый лист подойдут идеально.
 
Ингредиенты
 
Сало — 1,5 кг
 
Чеснок — 7 зуб.
 
Горчица — 20 г
 
Соль — по вкусу
 
Приправа для мяса — 2 ст. л.
 
5745884_LUKSOVOE_SALO_V_DYHOVKE (696x360, 366Kb)
 
Приготовление
Сало разрежьте на небольшие куски, щедро нашпигуйте чесноком, обсыпьте специями, затем обмажьте горчицей со всех сторон.
Заверните сало в фольгу и поместите в холодильник на ночь.
Наутро достаньте свертки из холодильника, поместите их в духовку и запекайте 30–40 мин. при 200 градусах. Затем разверните фольгу и готовьте еще 10 минут, чтобы образовалась красивая румяная корочка.
 
Такая закуска вкусна и в горячем, и в холодном виде, прекрасно хранится в холодильнике, но вряд ли ей придется задержаться там надолго…
 
Сало получается необычайно мягким, кожица практически сама отходит. Обязательно приготовьте это великолепное блюдо и не забудьте поделиться рецептом с друзьями!
http://coocook.me/28905
Рубрики:  кулинария/Запечённое мясо в горшочках

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку