Ингридиенты
0,5кг мяса, 0,5 вилка капусты, 2-3 яйца, пучок укропа, 3-4 зубчика чеснока, упаковка корейской вермишели длинной, свежий огурец, соль, сахар, уксус, соя, немного раст. масла, черный перец, красный перец, специи по вкусу.
Способ приготовления
Вермишель или лапшу отварть и промыть в холодной воде, но не переварить. Выложить в миску. Сварить мясо до готовности, бульон прцедить и освободить от жира, а так же охладить, яйца разбить посолить и добавить 1 ст. л. воды, нагреть немного масла на сковороде и размазать яйца как блин, а так же и обжарить как блин. Капусту мелко нарезать и так же обжарить на масле до готовности, можно потушить немного, чеснок выдавить, все ингридиенты должны находиться отдельно друг от друга, огурец мелко нарезать, готовый яичный блин, свернуть в трубочку и тоже тонко нарезать, все остудить. Затем в отдельные чашки положить вермишель (это уже мы раскладываем по порциям), В уголок чашки с вермишелью положить капусту, в другой уголок кладем мясо нарезанное как соломка, затем кладем яйца, выдавленный чеснок, огурец, укроп, заправляем все это уксусом немного сахаром, соей, солью, перцем и заливаем бульоном, в зимнее время можно горячим, а в летнее время я вместо бульона использую минеральную воду. все это делается не в одной кастрюле, а каждому отдельно, т. е. порционно, да вместо минералки можно залить холодным бульоном от мяса, конечно желательно побольше укропа. ну вот и все. Приятного аппетита!