-Я - фотограф

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мир47

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2010
Записей: 8964
Комментариев: 3945
Написано: 13987


Кукси

Суббота, 15 Июня 2024 г. 13:50 + в цитатник
Ингридиенты
0,5кг мяса, 0,5 вилка капусты, 2-3 яйца, пучок укропа, 3-4 зубчика чеснока, упаковка корейской вермишели длинной, свежий огурец, соль, сахар, уксус, соя, немного раст. масла, черный перец, красный перец, специи по вкусу.
Способ приготовления
Вермишель или лапшу отварть и промыть в холодной воде, но не переварить. Выложить в миску. Сварить мясо до готовности, бульон прцедить и освободить от жира, а так же охладить, яйца разбить посолить и добавить 1 ст. л. воды, нагреть немного масла на сковороде и размазать яйца как блин, а так же и обжарить как блин. Капусту мелко нарезать и так же обжарить на масле до готовности, можно потушить немного, чеснок выдавить, все ингридиенты должны находиться отдельно друг от друга, огурец мелко нарезать, готовый яичный блин, свернуть в трубочку и тоже тонко нарезать, все остудить. Затем в отдельные чашки положить вермишель (это уже мы раскладываем по порциям), В уголок чашки с вермишелью положить капусту, в другой уголок кладем мясо нарезанное как соломка, затем кладем яйца, выдавленный чеснок, огурец, укроп, заправляем все это уксусом немного сахаром, соей, солью, перцем и заливаем бульоном, в зимнее время можно горячим, а в летнее время я вместо бульона использую минеральную воду. все это делается не в одной кастрюле, а каждому отдельно, т. е. порционно, да вместо минералки можно залить холодным бульоном от мяса, конечно желательно побольше укропа. ну вот и все. Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку