-Я - фотограф

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мир47

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2010
Записей: 8980
Комментариев: 3946
Написано: 14004


ежики

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 14:09 + в цитатник
ЕЖИКИ" С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ

Фарш, вареный рис, яйцо, соль, перец хорошенько перемешать и дать постоять минут 10.



За это время пропустить через мясорубку твердый сыр



На сковороде распустить сливочное+раститительное масла и обжарить до золотистого цвета довольно большую луковицу, мелко порезанную.
Руками, cмоченными в воде брать небольшое количество фарша, придавать ему форму лепешки и вкладывать во внутрь шарик из сыра, после чего придавать "ежику" округлость и укладывать на сковородку с луком.
Добавить чуть-чуть воды (до середины высоты "ежиков") и, накрыв крышкой, тушить на среднем огне.
Морковочку натереть на терке и выложить на "ежики".



Приготовить соус из сметаны, томатной пасты, зелени, соли и перца и вылить на сковородку. Подтушить еще минут 5-7 и все. Можно обедать.
1204189395_img_1383_resize-web (450x337, 42Kb)
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку