-Я - фотограф

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мир47

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2010
Записей: 8985
Комментариев: 3947
Написано: 14010


как я готовлю маринованные грибы

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 09:32 + в цитатник
Рассол для соленых грибов
Отваренные охлажденные грибы залить охлажденным рассолом.
На 3-4кг грибов-3литра воды+2ст ложки сахара+3ст ложки соли.
Охлаждаем рассол+пару штек гвоздичек +лавровый листик1-2шт6горошин черного перца.
Все грибы в кастрюлю и залить рассолом.На этот обьем+3 столовые ложки уксусной кислоты.
Хранить в холодильнике.У нас все это быстро поглощается.
shampinon (220x220, 24Kb)
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку