как я готовлю маринованные грибы
|
|
Пятница, 18 Ноября 2011 г. 09:32
+ в цитатник
Рассол для соленых грибов
Отваренные охлажденные грибы залить охлажденным рассолом.
На 3-4кг грибов-3литра воды+2ст ложки сахара+3ст ложки соли.
Охлаждаем рассол+пару штек гвоздичек +лавровый листик1-2шт6горошин черного перца.
Все грибы в кастрюлю и залить рассолом.На этот обьем+3 столовые ложки уксусной кислоты.
Хранить в холодильнике.У нас все это быстро поглощается.
Метки:
кулинария
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-