Осень, пора тыквы и Хэлуина и теплых вещей.
Хотелось бы поделиться одним очень вкусным рецептом тыквенного пирога, который как раз очень круто сочетается с осенней порой !
Пряный, ароматный и очень нежный пирог. Многие: когда пробуют, даже не понимают сначала, что это вообще тыква!
Отделяем желтки от белков. Затем добавляем сахар к желткам и начинаем взбивать до получения увеличения массы. затем добавляем туда муку, корицу, разрыхлитель, масло и ванилин.
Взбиваем белки с щепоткой соли. Берем грецкие орехи и измельчаем из в миксере. Тоже самое делаем с тыквой ( тыква должна преватиться в пюре) смешиваем все с основной массой, а затем добавляем туда белки. тесто вылеваем в форму