Рецепт - Чизкейк из творога |
400 г творога
200 г сметаны
300 г печенья
200 г грецких орехов
150 г сливочного масла
цедра 1 лимона
1 стакан сахара
3 яйца
растительное масло
Печенье измельчите в крошку с помощью кухонного комбайна. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошенько перемешайте до однородной массы.
Форму смажьте растительным маслом и застелить пищевой пленкой. Выложите массу в форму, равномерно распределив ее по всей поверхности формы, и поставьте на 3 часа в холодильник.
В глубокой миске соедините творог и сахар. После этого добавьте яйца, ванильный сахар и лимонную цедру тертую на мелкой терке. После этого в полученную массу добавьте сметану и все хорошенько перемешайте.
Достаньте из холодильника форму с печеньем и равномерно влейте творожный крем. Форму с чизкейком оберните фольгой.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течении 45-50 минут.
По истечении времени выключите духовку и оставьте форму в духовке еще на 40 минут.
После этого остывшую форму с чизкейком поставьте на 4 часа в холодильник.
После этого достаньте чизкейк из холодильника и выложите на блюдо.
Чизкейк из творога готов!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |