-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мерз

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2010
Записей: 32301
Комментариев: 17077
Написано: 96179


ЛЕЧИМСЯ САМИ

Воскресенье, 28 Июля 2024 г. 02:17 + в цитатник










Я варю мармелад из желатина и ягод, сахара кладу 2-3 ложки на 2 стакана ягоды через блендер, желатин ,замоченный на 10 мин в прохладной воде добавляю к кипящей ягоде, разливаю в формы. 3 ложки столовых желатина на кружку воды . Оч вкусно, замечательно к чаю и к кофе чуть кислый мармелад, который можно резать на кубики или ромбики, пересыпать сах пудрой или кокосовой стружкой или кунжутом





#скумбрия по-корейски

Ингредиенты
1 кг. скумбрии
3-4 луковицы
100 мл. воды
50 мл. уксуса 9%
1 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
2 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. подсолнечного масла
Чеснок
Специи для моркови по-корейски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку