-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матрёш

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Live_Memory
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2010
Записей: 19453
Комментариев: 277
Написано: 20441


Пиццельен - невероятная вкуснятина для любителей жульена

Четверг, 30 Августа 2018 г. 14:33 + в цитатник
Цитата сообщения Amelaina Пиццельен - невероятная вкуснятина для любителей жульена

Это блюдо, как вы уже поняли, соединило в себе и пиццу, и жульен. Пиццельен - невероятная вкуснятина для любителей жульена, вам точно понравится!

3788799_Piccelen (700x465, 122Kb)

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое - 150г
  • Шампиньоны заморож. - 350г,
  • Яйцо – 1 шт.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Сметана – 2ст.л.
  • Сыр -40г

Приготовление:

Грибы кладём на разогретую сковороду. Сок, который образовался, сливаем. Грибы слегка подсушиваем (поджариваем). Остужаем.
Тесто укладываем в смазанную кастрюльку мультиварки, формируем бортики. Равномерно раскладываем остывшие грибы.
Готовим заливку: Взбиваем яйцо, добавляем к нему майонез, сметану, взбиваем и, подсыпав тёртого сыра, всё ещё раз перемешиваем.
Заливку распределяем равномерно по грибам.
Включаем режим «ПОДОГРЕВ» 5 мин., затем «ВЫПЕЧКА»50 мин.
Лёгкий ужин на 3 человек готов!

Если будете делать в духовке, ставьте на 30 минут на 200 градусов. 

P.S. Чтобы края пиццельена не были такими бледными, можно слегка смазать их перед выпечкой кетчупом.

Рубрики:  Рецепты/Пицца, лазанья
Рецепты/Пироги, пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку