Рыба, запечённая в яйце с майонезом |
Хотите рыбки? Рыба, запеченная в яйце с майонезом - вкуснейший рецептик.
Состав:
-рыба
-яйца
-лук
-майонез
-сыр
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия - готовое филе - продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Рыбные блюда (из морепродуктов) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |