ЛУКОВЫЕ КОЛЕЧКИ К ПИВУ |
Недорого и прямо ну оччень вкусно. Луковые колечки к пиву или просто похрустеть на природе - то, что нужно во время отдыха! Ну что, давайте их быстренько приготовим)
Ингредиенты:
- лук репчатый 2 головки
- яйцо куриное 2 штуки
- сметана 100 г
- мука пшеничная 100 г
- соль 1 чайная ложка
- масло растительное
Приготовление:
1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.
Рубрики: | Рецепты/Овощные блюда, гарниры Рецепты/Салаты, закуски Рецепты/Рачительная хозяйка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |