Треугольные блинчики со сметаной и чесноком |
Рецепт приготовления блинчиков с сырым фаршем со сметаной и чесноком, запеченные в духовке с пошаговыми фотографиями. В духовке блинчики получаются сочными и нежными. А соус из сметаны и чеснока прекрасно сочетается с такими блинчиками. А готовить в духовке намного быстрее и проще, чем на сковородке. Такие блинчики с сырым фаршем можно готовить сразу в большом количестве и часть замораживать на потом. В фарш по Вашему желанию можно добавить зелень, разнообразные специи, чеснок, лук и т.д. Такие блинчики можно просто обжаривать на сковородке, предварительно обмакнув в яйце
для блинчиков:
молоко - 500 мл
яйца - 3 шт.
мука - 1-1.5 стакана
сахар - 1/2 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
растительное масло - 1-2 ст. ложки
Для начинки:
мясной фарш (свинина с говядиной) - 500 г
соль, перец, специи - по вкусу
Для соуса:
сметана - 150-200 мл
чеснок - 3-4 зубчика
соль, перец, другие специи (например, розмарин) - по вкусу
зелень - при желании.
Приготовить чесночный соус: для этого соединить сметану, порезанный ломтиками чеснок, розмарин, соль, перец.
Все хорошо перемешать.
На дно формы для запекания влить немного соуса из сметаны.
Сверху уложить блинчики.
Сверху залить соусом из сметаны.
При желании сверху положить еще слой блинчиков и снова полить сметанным соусом.
.
Треугольные блинчики со сметаной и чесноком, запеченные в духовке
Рубрики: | Рецепты/Оладьи, блины Рецепты/Запеканки, рулеты, котлеты, зразы, тефтели |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |